Capodanno in Maremma

ssAmuasTf2volkswagen t1magliano-in-toscana-2491Pitigliano-02-800x600sovana_rovine-800x600pitigliano_22143907-800x600Ristorante-Fidalma25

In Breve

                                                                           Toscana – Maremma

Fattoria Le Spighe
Fattoria le Spighe – L’Agriturismo Le Spighe è situato nel verde della Maremma Toscana, a poca distanza dal mare, dalle Terme e dalle Città Etrusche. La struttura è stata recentemente rinnovata negli ambienti mantenendo però inalterate le tradizioni di ospitalità tipiche della vita di campagna, buone maniere e familiarità, tutto questo per permettere ai nostri ospiti di trascorrere una vacanza rilassante e all’insegna dell’aria pura e perché no anche della buona cucina. Si potranno degustare olio, vino, della stessa azienda e selezioni di prodotti del territorio.

Tour effettuato in loco con pulmino d’epoca.

Partenza: 30 dicembre - 01 gennaio
Durata: 3 giorni 2 notti
Gruppo minimo: 8 persone
Costo per persona: 540,00
Prenotazioni entro: sino ad esaurimento dei posti disponibili

Il Programma di Viaggio

1°giorno

Arrivo nel primo pomeriggio e partenza con il pulmino d’epoca a 9 posti con autista per un Tour libero dell’argentario.

magliano-in-toscana-2491

Rientro presso la struttura Fattoria Le Spighe per la cena e pernottamento.

2°giorno

volkswagen t1

Pitigliano-02-800x600

sovana_rovine-800x600

pitigliano_22143907-800x600

Partenza con il pulmino d’epoca a 9 posti con autista per un Tour libero delle città del Tufo: Pitigliano, Sorano e Sovana.

Ristorante-Fidalma25

Pranzo presso il Ristorante “Da Fidalma” nel centro storico di Sorano per degustare i piatti tipici della tradizione locale.
Alle ore 17.30 circa rientro in struttura Fattoria Le Spighe per raggiungere poi il ristorante per il cenone di San Silvestro.

Cenone di San Silvestro, bevande incluse

ssAmuasTf2

A pochi minuti dal suggestivo Parco della Maremma, percorrendo la via Aurelia, troviamo il Ristorante “La Rosa dei Venti”, un ambiente giovane e dinamico, dove Giancarlo Francia da oltre 25 anni lo gestisce con passione. E’ proprio la passione per la cucina che lo ha portato ad avviare questa attività. La sua caratteristica principale è la semplicità e lo stretto legame col territorio; nelle sue ricette usa infatti prodotti a Km zero. I suoi piatti, espressi, richiamano la tradizione Maremmana rivista in chiave moderna così da renderla più accattivante ed appetibile. I piatti sono resi ancora più gustosi dall’olio “Vale” e dall’abbinamento coi suoi vini “Eccolo”, “Ullallà”, “EraOra” e l’ultimo arrivato: “Strullo”, tutti prodotti nella sua azienda a due passi dal ristorante.

3° giorno: Rientro

Dopo la prima colazione,ancora tempo libero a disposizione prima del rientro nella propia città Fine dei servizi.

Itinerario di Viaggio

Informazioni generali

La quota comprende:

  • Pernottamento presso “Fattoria le Spighe”- 3GG2N in B&B con late check out della domenica alle ore 14.00
  • Pulmino d’epoca 9 posti con autista per Venerdì pomeriggio e Sabato intera giornata
  • 1°GG – Arrivo in struttura alle ore 14.00, tour libero in pulmino dell’Argentario e rientro nel tardo pomeriggio per la cena
  • 2°GG – Partenza la mattina per tour libero in pulmino di Pitigliano, Sorano e Sovana
  • Pranzo a Sorano presso il Ristorante da “Fidalma”
  • Cenone di San Silvestro presso il Ristorante “La Rosa dei Venti”
  • Assicurazione medica bagaglio

La quota non comprende:

  • Tutto ciò che non viene elencato nella voce “il pacchetto comprende”
torna su